Киркоров взял к себе в группу донецкую красотку

Киркоров взял к себе в группу донецкую красотку

Алина Астровская. Фото из личного архива девушки

16 сентября в эфире канала "Интер" стартует вокально-танцевальный проект "Шоу №1", в котором будут соревноваться команды талантливых исполнителей. И одной из этих групп под руководством музыкального продюсера Филлипа Киркорова будет девичья команда "Не замужем".

Название говорит само за себя, и обещается, что покорять сердца строгого жюри и зрителей проекта будут красивые девушки, среди которых и дончанка Алина Астровская.
Кроме нашей землячки в группе поют: Ольга Воронина (Днепропетровск), Наталья Викторова (Кривой Рог), Екатерина Чемезова (Киев), Татьяна Царик (Киев), Алена Мусиенко (Киев), Лидия Скорубская (Киев), Ирина Базиленко (Белгород-Днестровский) и Марьяна Зубко (Киев).

Несмотря на то что конкурсантки из разных городов, они легко нашли общий язык и за время первых репетиций сдружились. И это очень важно, ведь для победы в "Шоу №1", кроме вокальных данных и пластики, нужно еще и ощущать себя частью команды, уметь договариваться и помогать друг другу. Ведь каждая команда подготовит свою собственную постановку, и неудачное выступление одного человека повлияет на участие всей группы в проекте.

Победителем "Шоу №1" станет не лидер лучшей группы, а вся команда. И помогать им в этом будут неподражаемый Филипп Киркоров и очаровательная Ани Лорак.

Дончанка Алина будет петь в одной из групп Фото: из личного архива девушки

Алина Астровская Фото: из личного архива девушки

Алина Астровская Фото: из личного архива девушки

Девичья команда "Не замужем". Фото: пресс-службы телеканала "Интер"

По материалам Дуся.