Фоторепортаж: В Донецке конкурс моделей выиграл 5-летний мальчик

Фоторепортаж: В Донецке конкурс моделей выиграл 5-летний мальчик

Многие конкурсантки, среди которых был даже один мальчик, впервые в жизни вышли на сцену. Фото: Анна ВОРОНОВСКАЯ
Автор: Анна ВОРОНОВСКАЯ

В Донецком драмтеатре прошло конкурсное шоу "Junior Model of  Donbass 2011". Вели вечер двое опытных  КВН-щиков – звёзд команды "Сборная Донбасса", которые  порадовали зрителей порцией качественного и небанального юмора. Участники шоу были совсем юными – от 3 до 16 лет. Дети-модели демонстрировали костюмы в нескольких номинациях: "Украинский колорит", "Коктейльное платье" и, конечно, – "Бал". В перерывах между модными показами зрителям не давали заскучать ребята из шоу-группы "Мулен Руж". Многие конкурсантки, среди которых был даже один мальчик, впервые в жизни вышли на сцену. А ведь им всего 3 года! Впрочем были и 16-летние девушки, уже опытные в модельном бизнесе – на сцене держались уверенно и "по-взрослому".  Всего же 15 талантливых и очень ярких звёздочек поражали зрителя не только красивыми костюмами,  но и зажигательными  восточными танцами и стильными показами брендовой одежды. Кроме основных номинаций весь вечер жюри вкупе со зрителями выбирали владельца титула "Мисс зрительских симпатий". Выбрали, но им оказался совсем не мисс, а мистер  –  5-ти летний макеевчанин  Максим Сидоровский. Он же выборол звание "Мистер национальный колорит".

 

Первый показ - национальные украинские костюмы Фото: Анна Вороновская

 

Первый показ - национальные украинские костюмы Фото: Анна Вороновская

 

Конкурсанты "зажгли" зал чувственными восточными танцами Фото: Анна Вороновская

В конце же вечера, по итогам голосования и жюри и зрителей,  объявили результаты. Победители были в нескольких возрастных категориях. За  Олю Масленникову проголосовали интернет – пользователи  в специальном опросе  –  она набрала наибольшее количество голосов и получила награду интернет - симпатий. За особую артистичность жюри наградили Александру Тарасенко. Лучшей моделью дефиле стала самая старшая участница, 16-ти летняя Марина Леонова. И, наконец, гран-при разделили Анна Савчук, Елена Щербакова и Саша Зволинская.

 

Единственный мальчик в этом конкурсе детской красоты и моды - Максим Сидоровский Фото: Анна Вороновская

Конкурсанты "зажгли" зал чувственными восточными танцами Фото: Анна Вороновская

 

Показ коктейльных платьев Фото: Анна Вороновская

В финале все участницы и один участник получили не только традиционные дипломы и  мягкие игрушки, но и подарочные сертификаты.

Организаторами этого красочного  и яркого зрелища стали модельное агентство  "New Look" при поддержке "Союза КВН в Донбассе".

 

Совсем юные леди и джентельмен Фото: Анна Вороновская

 

Показ коктейльных платьев Фото: Анна Вороновская

 

Между конкурсными показами зрителям не давала скучать шоу-группа "Мулен Руж" Фото: Анна Вороновская