Фоторепортаж: Как донецкие красотки готовятся к «Miss Donbass OPEN 2011»

Фоторепортаж: Как донецкие красотки готовятся к «Miss Donbass OPEN 2011»

В Донецке приступили к подготовке самого главного дефиле конкурса «Miss Donbass OPEN 2011». Фото предоставлены продюссерским центром Крок

Донецкий дизайнер Максим Дубин, визажисты и парикмахеры приступили к подготовке самого главного дефиле конкурса "Miss Donbass OPEN 2011".

Для конкурсанток Дубин со своей командой из 10 человек сошьет 24 платья. Для создания коллекции используется итальянское кружево, а также кружево одной французской марки, которая плетет его уже 180 лет. На финальном этапе работы платья будут украшены вышивкой и совсем небольшим количеством камней. По словам дизайнера, отсутствие в коллекции избыточного декора и ярких цветов позволит не отвлекать внимание от красоты девушек.

- Спокойная цветовая гамма продиктована современной модой. Мы создаем эту коллекцию для Милана, и у нас были четкие условия. В прошлом году нам сказали: вы слишком яркие, у вас слишком много красок. Поэтому мы ушли от ярких цветов – зеленых, голубых, золота, серебра. Удивлять можно по-разному. Можно яркостью, а можно – мастерством кроя, мелкого декора, качеством,- пояснил Дубин.

Кроме того, в макияже конкурсанток также не будет ярких цветов: серые, коричневые, черные тона – глазах и естественные светлые тона на губах.

Напомним, что в Донецке 11 июня пройдет уже традиционный для города конкурс красоты "Miss Donbass Open 2011". Начнется это мероприятие в 21.00 в парковой зоне "Донбасс Арены". 

В Донецке вовсю шьют коллекцию вечерних нарядов. Фото предоставлены продюссерским центром Крок

Дубин со своей командой из 10 человек сошьет 24 платья.  Фото предоставлены продюссерским центром Крок

Платье со сшлейфом из кружева. Фото предоставлены продюссерским центром Крок

Платья будут украшены вышивкой и совсем небольшим количеством камней. Фото предоставлены продюссерским центром Крок

Платья из французского и итальянского кружева. Фото предоставлены продюссерским центром Крок