Парикмахер Джулии Робертс и Деми Мур ищет работу в Донецке

Парикмахер Джулии Робертс и Деми Мур ищет работу в Донецке

Джордж Ровалс.Фото автора

 
На этих выходных в Донецк почтил своим визитом лучший дизайнер Европы, единственный на всем постсоветском пространстве обладатель голливудской премии "Золотые ножницы" и других многочисленных премий и наград.
Среди его клиентов – Джулия Робертс, Деми Мур, Тина Тернер, Ирина Хакамада, Ирина Отиева, Роксана Бабаян, Михаил Державин, Тамара Гвердцители, Анастасия, Татьяна Судец, Ангелина Вовк, Сосо Павлиашвили и многие другие звезды. Однажды Филипп Киркоров, получив за 45 секунд новую прическу, назвал Джорджа Ровалса "реактивным парикмахером", и это прозвище прочно закрепилось за Маэстро.

Сам Джордж – русскоязычный грузин. Родился великий стилист во Франции, однако большую часть жизни прожил в Грузии и Чехии и Москве.

Все началось еще в далекие советские времена, когда студентам платили стипендию 12 рублей. Джордж на своих вычурных "стрижкам" получал 30 рублей. На то время это были огромные деньги для студентов.

На пресс-конференции Ровалс поведал журналистам, сейчас у него нет ни учителей, ни достойных учиников. Именитый дизайнер не раз акцентировал свое внимание не то, что он сам себе учитель и звезда. Сергей Зверев дважды воровал у него идеи для своих работ. А на упоминание о киевском парикмахере Рустаме Данильчуке, попавшем в книгу рекордов Гинесса, заявил, что он еще 30 лет назад такое делал, но тогда никто его подвиг не отметил.

Ровалс уже 2й приезжает в Донецк. Как говорит сам Маэстро, он не в восторге от Москвы, в которой живет и от Киева: люди там жадные и гнилые. К дончанам парикмахер более благосклонен. На презентационном показе работ Ровалса, он заявил, что хочет найти спонсора в Донецке, ибо он непрочь открыть здесь свой салон красоты и модельное агенство.

Амбициозный мастер, который так легко меняет имидж мировым звездам сам уже 15 лет как не меняет свой образ:
- А зачем? Пока что ни у кого подобного стиля я не видел, - говорит маэстро.

Сейчас Джордж полон творческих идей, и наряду с которыми стоит пиар собственной дочери, которая рвется в мировые модели.

- Я конечно же буду помогать моей дочери, сейчас в современном обществе ничего не добьешься сам без помощи
– подчеркивает Ровалс и тут же через пару минут укоряет в лени и плохой работе людей, которые до сих пор не реализовали свои мечты:

- У меня ведь и вторая жена Мисс Чехия 2005.
Возможно, третьей супругой мастера станет мисс Украина, ведь по мнению Ровалса, украинские девушки очень симпотичные. Парикмахер отметил, что даже клипы наших эстрадных звезд куда более приемлемы ему, чем московские:

- В них есть сюжет, идейность, а у нас только трусики да лифчики. Правда ваша Лобода мне не понравилась – на трансвестита похожа в клипе, - поделился Джордж.


 

Ровалс устроил шоу для дончан

Ровалс устроил шоу для дончан


 

лишь одна дончанка удостоилась побывать под

лишь одна дончанка удостоилась побывать под


 

На показе представили моделей, с которыми

На показе представили моделей, с которыми "поработали" руки маэстро.


 

Участники шоу

Участники шоу