20 самых ожидаемых сериалов этой осени

20 самых ожидаемых сериалов этой осени

Автор: Анна Крамаренко , Юрий Береза

Vgorode выбрал 20 сериалов, которые нужно посмотреть этой осенью. Среди них есть как и абсолютно свежие, так и продолжения полюбившихся.


Палач

Канал: FX

Премьера: 15 сентября

Сломленный ужасами войны рыцарь в армии короля Эдуарда I решает больше никогда не браться за оружие. Однако несправедливость и насилии находят его снова, и ему приходится взять в руки самый кровавый меч из всех: меч палача.


Слепое пятно

 

Канал: NBC

Премьера: 25 сентября

Девушка обнаруживает себя в брезентовом мешке в центре Нью-Йорка. При этом она ничего не помнит, даже кто она такая. Ее тело покрыто множеством загадочных татуировок. Как оказалось, они являются чем-то вроде дорожной карты и к делу подключается ФБР.


Королевы крика

Канал: FOX

Премьера: 22 сентября

Новый сериал от создателя "Американской истории ужасов" Райана Мерфи,  рассказывает об университетском городке, мирная жизнь которого нарушает серия жестоких убийств молодых студенток. Построение сериала схоже с "Ужасами" - каждый сезон (в случае успеха) будет новая история, с новыми персонажами. Только вместо хоррора - убийства.


Области тьмы

Канал: CBS

Когда: 22 сентября

Помните такой замечательный фильм "Области тьмы" с Брэдли Купером и Робертом Де Ниро в главных ролях? Все повторяется, но теперь в виде сериала и с другими актерами. События развиваются сразу после окончания фильма. Под влияние препарата, который расширяет способности мозга, попадает молодой парень, а его ментором становится персонаж Брэдли Купера.


Герои: Возрождение

Канал: NBC

Когда: 24 сентября

Сиквел известного сериала "Герои" рассказывает о группе людей в разных концах мира, которые обнаружили у себя экстраординарные способности. Им предстоит столкнуться с теми, кто желает использовать их дар для своих целей.


Дробилка

Канал: Fox

Премьера: 29 сентября

После жизни в Голливуде телевизионный адвокат Дин Сандерсон возвращается в свой родной городок для управления семейной юридической фирмой.


Доктор Кен

Канал: АВС

Премьера: 2 октября

В центре сюжета - доктор Кен, который изо всех сил пытается держать под контролем профессиональную и семейную жизнь, а также справляться с воспитанием своих детей. В главной роли - успешный в последнее время комедийный актер Кен Жонг, который завоевал себе народную славу ролями в трилогии "Мальчишник в Вегасе".


Супергерл

Канал: CBS

Премьера: 26 октября

Сериал расскажет о похождениях кузины Супермена в качестве борца со злом.


Эш против зловещих мертвецов

Канал: Starz

Когда: 31 октября

Брюс Кэмпбелл возвращается в легендарной роли Эша из трилогии "Зловещие мертвецы" Сэма Рэйми! 30 лет Эш ничего не слышал про потусторонний, мерзкий и ужасающий мир, который отнял у него руку. Но когда новое нашествие дедайтов грозит уничтожить все человечество, он становится единственным шансом населения планеты на спасение.


Плоть и кости

Канал: Starz

Когда: 8 ноября

Первый, действительно оригинальный проект за несколько лет на телевидении, потому что сериалов о балете еще не было. Сериал рассказывает о молодой балерине с темным прошлым, которой выпадает шанс продолжить карьеру в престижной нью-йоркской балетной труппе. Однако после этого хорошие новости кончаются, и начинается жесткая драма, которая показывает изнутри гламурный и порочный мир современного балета.


В пустыне смерти

Канал: AMC

Премьера: 15 ноября

В центре сюжета - история воина Санни, который сопровождает в пути по бесплодным землям юного мальчика.


Человек в высоком замке

Канал: Amazon Prime

Премьера: 20 ноября

Сериал снят на основе книги известного писателя Филипа Дика, который рассказывает альтернативную историю, где Вторую мировую войну выиграли Германия и Япония.


Доктор Кто

Канал: ВВС

Премьера 9 сезона: 19 сентября

Доктор продолжает свои путешествия сквозь пространство и время со своей спутницей Кларой Освальд, но опасности их поджидают нешуточные, впрочем, как и всегда. Кроме того, что каждая остановка в путешествии на ТАРДИС грозит неминуемой гибелью, так еще и Мастер переродился в эксцентричную даму по имени Мисси и теперь будет портить все веселье Доктору.


Агенты Щ.И.Т

Канал: АВС

Премьера 3 сезона: 29 сентября

Агент Колсон и его команда продолжают разбираться со всякими странностями из кинематографической вселенной Marvel.


Родина

Канал: Showtime

Премьера 5 сезона: 4 октября

Продолжение похождений спецагента Кэрри Мэттисон среди тайных заговоров, убийств и прочих шпионских радостей жизни.


Любовники

Канал: Showtime

Премьера 2 сезона: 4 октября

Продолжение истории взаимоотношений Ноя и Эллисон, которые начались в первом сезоне. Для тех, кто не знает - это история о Ное, женатом отце четверых детей, который после случайной встречи на пляже увлекается Эллисон, замужней женщиной, скорбящей о потере своего ребенка.


Американская история ужасов: Отель

Канал: FX

Премьера 5 сезона: 7 октября

По словам создателя сериала Райана Мерфи, идея темы нового сезона возникла у него после просмотра обзорного видео одного из отелей в Лос-Анджелесе, которое он посмотрел еще два года назад. На видеозаписи изображена девочка в лифте. Ее потом никто больше не видел.

В этом сезоне создатели обратятся ко многим американским страхам. Например, зависимость или пагубная привычка. Так Сара Полсон играет наркозависимую барышню, мрачного, мерзкого персонажа. На экране мы не увидим Джессику Ланж, однако звезде нового сезона - Леди Гаге досталась роли Элизабет, состоятельной дамы,  вращающейся в фешн- и арт-кругах, владелицы отеля Кортез, а Наоми Кемпбелл сыгравает редактора журнала Vogue.


Ходячие мертвецы

Канал: АМС

Премьера 6 сезона: 11 октября

Следите за символами - такой совет дал всем поклонникам сериала один из его продюсеров. Помните загадочную букву W на морщинистых и бородавчатых лицах зомби? В новом сезоне подобных неизвестных будет еще больше. Тайные символы, к слову, станут ответом на один вопрос: если власть достанется "ходункам", то что они с ней будут делать?


Фарго / Fargo

Канал: FX

Премьера 2 сезона: 12 октября

Никто не ожидал, что сериал "Фарго", основанный на фильме братьев Коэн, станет таким же успешным, как и оригинал. Второй сезон решено было сделать с новой историей и новыми героями. Зрителей ждет очередной криминальный сюжет, наполненный едким юмором и жесткостью.


Больница Никербокер / Knick

Канал: Cinemax

Премьера 2 сезона: 16 октября

Доктор Джон Тэкери работает хирургом в нью-йоркской больнице. Здесь применяют передовые методы и стараются помочь всем пациентам — но до изобретения лазерного скальпеля и компьютерной томографии еще очень далеко, а в карету скорой помощи запрягают лошадей.