Петя Листерман подарит пятерым красавицам-дончанкам по 3000 долларов и путевке на конкурс красоты

Петя Листерман подарит пятерым красавицам-дончанкам по 3000 долларов и путевке на конкурс красоты

Петр Листерман. Фото: dusia.telekritika.ua

Одними титулами дело не обойдется - красавицам модельный промоутер вознамерился вручить по 3 000 долларов, отправить на всеукраинский конкурс красоты и в силу своей профессии наверняка сделать ряд заманчивых предложений. В Донецке знаменитый Петя предпочел отказаться от традиционных кастингов, а взамен на 3 000 долларов организовать претенденткам приятный ужин в ресторане.

- Петя Листерман будет гостить в Донецке два дня. Два вечера проведет в ресторане "Марио", где и будет проходить конкурс "Самая красивая девушка Донецка по версии Листермана", - рассказал нам арт-директор заведения Роман. - От девушек не потребуется никаких усилий - они могут спокойно проводить время в ресторане, в то время как там будет находиться Листерман и его фотограф, который и устроит для всех посетительниц фотосессию.

Естественно, шанс показаться на глаза скандальному своднику будет не бесплатным. Претендентке на титул необходимо оплатить вход - 200 гривен и, конечно же, собственный ужин. В итоге красавицы получат если не звание "самой красивой", то отменную шоу-программу. В качестве подарка всем, даже проигравшим, модельный промоутер приготовил утешение - собственноручно написанное пособие "Как запутать Листермана", чтобы, мол, в следующий раз не оплошали.

Попробовать очаровать Петю Листермана или хотя бы вызвать в нем профессиональный интерес можно будет 10 и 11 сентября. Начало вечеринки - в 23.00.
 

Комсомольская правда в Украине