Юная макеевчанка споет вместе с Гайтаной

Юная макеевчанка споет вместе с Гайтаной

Гайтана и Таня Сидякина споют вместе. Фото: liveinternet.ru
Автор: Влад Беспалов

Примечательно, что Таня изменила заранее приготовленную для фестиваля песню, выбрав более душевную и взрослую, написанную макеевскими композиторами. И девочка не пожалела, так как стала абсолютной победительницей конкурса.

Таня Сидякина говорит, что вокал – ее жизнь, пением занимается с четырех лет. На международных фестивалях завоевывала призовые места, а "Черноморские игры" девочка считает самым сложным и ответственным конкурсом в своей жизни.

За свою победу юная макеевчанка благодарит родителей и преподавателя. Эти люди помогли развить её талант, сформировать репертуар и воспитать характер.

Мама Тани говорит, что после завоевания гран-при на "Черноморских играх", всерьез задумались над тем, чтобы пение стало профессией дочери. Ведь на фестивале девочка получила несколько интересных предложений от ведущих шоуменов страны. Было видно, что Таня понравилась Гайтане, так как та аплодировала ей с улыбкой, - передает "Юнион". Сейчас украинская певица готовит свой второй альбом детских песен "Кукабара-2", и хочет пригласить посотрудничать победтельницу "Черноморских игр".


Таня полна амбиций и уже хочет выступать на "Новой волне" и "Евровидение". И для этого, она еще больше времени будет заниматься пением.

Читайте также "8-летняя украинка Настя Петрик победила в детской "Новой волне-2010""