Афиша культовых фильмов в кинотеатрах Донецка: куда сходить на этой неделе

Афиша культовых фильмов в кинотеатрах Донецка: куда сходить на этой неделе

Запасайтесь попкорном, берите друзей и идите в кино! Источник фото: clip.dn.ua
Автор: Анна Вороновская

Ты и Я

Четырнадцатилетний интроверт Лоренцо сторонится сверстников, не находит общего языка с родителями. Когда весь класс отправляется на экскурсию в горы, парень сбегает и запирается в подвале собственного дома, чтобы побыть в одиночестве. Неожиданно для Лоренцо в доме появляется очень необычная девушка, которая загадочным образом оказывается связанной с мальчиком и его семьей.

Где: в "Кинокульте"

Когда: с 7 по10 марта, в 18:00

Билеты: от 15 гривен.

Магический Париж

"Магический Париж" - ежегодная подборка короткометражек, созданная компанией "Артхаус Трафик".

Как всегда в программе показа – лучшие французские короткометражные фильмы, участники и призеры международных кинофестивалей. Восемь коротких и по-французски изящных романтических историй.

Не только настоящий подарок киноманам, но и отличный способ настроиться на романтическую волну и ощутить весну в душе в холодные февральские дни.

Где: в "Кинокульте"

Когда: с 6 по 10 марта, в 19:00

Билеты: 50 гривен.

Грязная компания за честные выборы

Два конкурирующих политика Кэм Брэди и Марти Хаггинс, пытаются победить на выборах, чтобы представлять свой небольшой штат Северная Каролина в Палате представителей США. Каждый при этом использует свои методы для достижения наилучшего результата.

Где: в "Мунлайте"

Когда: 10 марта, в 20:00

Билеты: 50 гривен.

Мастер

Демобилизованный моряк с загадочным прошлым не может найти места в послевоенной Америке. Он меняет одну работу за другой, пока случайно не знакомится с харизматичным создателем религиозного культа, известным писателем и философом. К удивлению приверженцев модного учения, их гуру делает агрессивного маргинала своим ближайшим помощником. По мере того как новая вера завоевывает поклонников, бывший бродяга начинает задаваться вопросами о том, во что он верит, и кем является его наставник на самом деле. Но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми...

Где: в "Кинокульте"

Когда: с 7 по 10 марта, в 20:00

Билеты: от 15 гривен.