Смотрим на участниц Miss Donbass в сочных платьях

Как мы уже писали, 26 июня в Донецке пройдет конкурс Miss Donbass Open-2012. Коллекцию коктейльных платьев для премьерного дефиле участниц конкурса создала донецкий дизайнер-модельер Наталья Воронина.

Наталья Воронина Фото: Модный дом Натальи Ворониной

Воронина  решила, что униформа на конкурсе красоты неуместна, - и разработала 16 эксклюзивных платьев, учтя особенности фигуры и цветотип внешности каждой претендентки на титул.

Достоинства конкурсанток Miss Donbass подчеркнут облегающие коктейльные платья длиной до колена: роскошные (для создания коллекции из Франции и Италии были выписаны эксклюзивные кружева) и практичные одновременно (вечерние платья в пол все же ограничивают активность, а самое печальное – скрывают ноги, что совершенно недопустимо на первом свидании с жюри).

наталья разработала 16 эксклюзивных платьев, учтя особенности фигуры и цветотип внешности каждой претендентки на титул. Фото: Модный дом Натальи Ворониной

Конкурсанток  Воронина решила облачить в платья-футляры. Именно этот фасон призван облегать и с помощью правильного кроя и продуманно расположенных вытачек совершенствовать женские фигуры. Для коллекции были выбраны сочные летние цвета. Некоторые конкурсанки появятся на сцене в роскошных белых платьях: во-первых, это очень по-летнему, а во-вторых, нельзя было проигнорировать один из главных трендов сезона весна-лето 2012.

Конкурсанток Воронина решила облачить в платья-футляры Фото: Модный дом Натальи Ворониной

Помимо белого цвета в коллекции отражены и другие модные тенденции: все платья выполнены из дорогих кружевных полотен, популярных в этом сезоне; в некоторых моделях присутствует баска (широкая оборка, подчеркивающая линию талии), а также открытая спина, прозрачный верх платья, фигурные декольте, которые никогда не выходят из моды. Эти элементы работают не только на актуальность look-ов, но и создают максимально женственные, изысканные образы, сообщили в продюсерском центре "Крок".

Для коллекции были выбраны сочные летние цвета. Фото: Модный дом Натальи Ворониной

Помимо белого цвета в коллекции отражены и другие модные тенденции Фото: Модный дом Натальи Ворониной