Налоговики вызвали  теневых дончан  на допрос

Налоговики вызвали "теневых дончан" на допрос

В налоговую инспекцию надо явиться с документами, подтверждающими право на недвижимость, паспортом и идентификационным кодом. Фото: ostro.org

В налоговую инспекцию надо явиться с документами, подтверждающими право на недвижимость, паспортом и идентификационным кодом.


- Вы должны явиться к нам, чтобы мы проверили источники вашего существования. Потому что, многие владельцы нигде не работают, не платят налогов и сборов пенсионный фонд, - сообщили в инспекции.


Отметим, что в октябре 2010 года председатель ГНА в Донецкой области Александр Клименко поставил перед руководителями региональных подразделений налоговой службы задачу провести полную ревизию трудоспособных граждан, которые не имеют никаких официальных доходов.


Целью такой проверки будет выяснение рода занятий и источников дохода таких жителей региона. Александр Клименко отметил, что в Донецкой области 1 миллион 95 тысяч жителей предположительно работают в сфере "теневой занятости" - без оформления трудовых отношений с работодателями на территории региона или выезжая на заработки за границу.

 По материалам "ОстроВ"


В Донецке хотят проверить источники существования горожан. Фото: ostro.org

В Донецке хотят проверить источники существования горожан. Фото: ostro.org