Разыгравшийся шторм  в Мариуполе рвет провода и блокирует движение транспорта

Разыгравшийся шторм в Мариуполе рвет провода и блокирует движение транспорта

В настоящий момент работники «Зеленстроя», невзирая на погодные условия, ведут расчистку ливневок. Фото: proza.ru

С самого утра не прекращается ливень на проезжих частях дорог Мариуполя. Сильный шторм прогнал с моря самых отчаянных рыбаков. На текущий момент по сообщению спасательной станции, выход в море всем мелким судам категорически воспрещен.


По данным начальника городской диспетчерской службы МТТУ Василия Малярчука, с 9 утра по всему городу движение электротранспорта затруднено, трамваи и троллейбусы нарушили график движения.

В центре Мариуполя, напротив главпочтампта движение транспорта парализовано. Проспект Ленина полностью затоплен из-за дождя. Сейчас в этом месте дежурит сотрудник ТТУ, который сообщит в диспетчерскую, когда вода начнет уменьшаться, чтобы дать сигнал на возобновление движения транспорта. Пока что автобусы и частный транспорт едва переплывают огромную лужу дождевой воды.


В диспетчерскую МРЭС то и дело поступают звонки с заявками на порывы линий электропередач.


В настоящий момент работники "Зеленстроя", невзирая на погодные условия, ведут расчистку ливневок. По словам директора КП "Зеленстрой" Михаила Котулы, специалисты предприятия работают во всех частях города, в том числе на площади Кирова и проспекте Лунина.

По материалам 0629