В регионе - новый командующий внутренними войсками МВД

В регионе - новый командующий внутренними войсками МВД

Фото. Начальник группы по связям с общественностью и СМИ Управления Восточного территориального командования ВВ МВД Украины майор Лихобабин А.И.

В Донецке, командующий внутренними войсками МВД Украины Сергей Яровой, представил нового руководителя Восточного теркомандования. Руководить войсками сразу в 4-х областях (Донецкой, Луганской, Харьковской и Сумской) назначили полновника Анатотолия Мирошниченко.

Как сообщают в группе по связям с общественностью и СМИ Управления Восточного территориального командования ВВ МВД Украины, новый руководитель родом из Сумскойобласти. Родился 4 августа 1952 года. В 1973 году закончил Оржоникидзевское военное училище имени С.М. Кирова МВД СССР. Прошёл должности от командира взвода до командира бригады внутренних войск МВД Украины. В 2004 году закончил Харьковский Национальный университет МВД Украины. Женат, отец двух дочерей. За успехи в службе награжден Орденом Хмельницкого 3 степени, ведомственными наградами Министра внутренних дел и Командующего внутренними войсками.

А вот экс-начальника, генерал-лейтенанта Валерия Рудницкого, сейчас перевели командовать внутренними войсками на юге страны.

Комсомольская правда в Украине