Жители многоэтажки по проспекту Ильича оказались по колено в воде

Жители многоэтажки по проспекту Ильича оказались по колено в воде

Люди возмущены позицией коммунальщиков. Фото: ТРК Юнион

В многоэтажке, которая находится в самом центре города по адресу проспект Ильича №79 случилось ЧП. Жильцы второго подъезда вынуждены с 4–х часов утра вычерпывать воду из своих квартир. Об этом рассказывает один из жителей дома.

- Всему виной неисправная ливневка, ремонта которой жильцы добиваются уже несколько лет. Работники ЖЭКа игнорируют их требования, - говорит пострадавший от дождя дончанин.


Люди возмущены позицией коммунальщиков.


– Несмотря на то, что чиновники постоянно говорят, что в Донецке одно из лучших коммунальных хозяйств в стране, почему-то у слесарей ЖЭКа за несколько лет не нашлось времени заменить маленький кусок трубы, - возмущается житель дома по проспекту Ильича, передает http://novosti.dn.ua.

Жители дома опасаются, что если этой ночью снова будет идти дождь, их квартиры окончательно затопит. По их словам работники ЖЭКа ничего не предпринимают, для того, чтобы остановить потоп.
 

Как писал портал В городе, макеевские девятиэтажки затопила канализация. Жители домов в микрорайоне "Зеленый" вынуждены мириться с неприятными запахами в подъездах и квартирах.