Дончане месяцами сидят без связи из-за того, что ремонтники не могут починить провода

Дончане месяцами сидят без связи из-за того, что ремонтники не могут починить провода

Люди месяцами ждуть ремонтников. Фото: www.peterme.com
Автор: Влад Беспалов

Мужчина, проживающий на улице Львовской, 31 в Петровском районе, вот уже десятки дней не может воспользоваться своим домашним телефоном. В бюро ремонта сообщили, что заявку приняли, однако когда телефонная связь восстановиться – не уточнили.


"У меня второй месяц не работает телефон 313-78-10. Несколько раз звонил в бюро ремонта. Все обещали. А однажды, когда я сказал, что инвалид войны, что мне много лет, ответили, что для них все жалобщики одинаковы. Обидно это слышать", - говорит инвалид войны 2-й группы господин.


В тоже время в информационной службе телефонного предприятия ответили, что вне очереди они не обслуживают и человеку придется подождать.


"Когда отремонтируем – я не знаю, но сделаем. Там – "порыв воздушки". Исправить не можем, поскольку у нас нет машины", - сообщили корреспонденту "В Городе" в службе бюро ремонта.


Аналогичный случай у пенсионерки – госпожи Сулеги с улицы Рабфаковской. У нее телефон не работает вот уже больше полгода.
"Я двадцать лет проработала квартальной, у нас действовал телефон 252-62-54, - Но с 10 января телефон не работает. Неоднократные обращения в бюро ремонта не дали результатов. Живу одна, здоровье плохое. Во время войны копала окопы, простудилась и теперь часто болею. Не могу вызвать "скорую помощь", - сообщила женщина.


Напомним, если у вас не работает стационарный телефон от "Укртелекома", то подать заявку на можно позвонив по 1508ХХХ-ХХ-ХХ или ХХ-ХХ-ХХ, где ХХХ-ХХ-ХХ – номера вашего телефона (7-ми или 6-ти значный) .
 

Жалобы предприятие принимает по телефону: 304 61 36.