В Мариуполе наркоплантатор вырастил 4-метровую коноплю

В Мариуполе наркоплантатор вырастил 4-метровую коноплю

Житель Жовтневого района Мариуполя вырастил коноплю высотой больше 4 метров. Фото: Ильичевец

Житель Жовтневого района Мариуполя вырастил коноплю высотой больше 4 метров. Кусты такой высоты ему удалось замаскировать между домом и сараями. Оперативники говорят, что получить подобный урожай непросто – нужно ухаживать за растениями с момента высадки семян, передает ilich.in.ua.

Как рассказал начальник ОБНОН Мариупольского главка Вячеслав Каюк, в огороде 30-летнего мариупольца росло всего 59 кустов. Кроме этого, в доме у мужчины нашли около 500 грамм марихуаны.
Наркоман с 10-летним стажем весной посеял семена, на протяжении всего лета поливал и удобрял запрещенную растительность, а в октябре планировал собрать урожай, чтобы запастись до следующего года.

Кстати, раньше этот "агроном" уже был судим за избиение, повлекшее смерть человека. Сейчас ему предстоит ответить за незаконный посев и хранение наркотических средств.
 

Как сообщал сайт В городе, Донецкие милиционеры ошарашены неслыханным количеством наркоторговцев, которые расплодились в области. Только в последние семь дней правоохранители столкнулись со 190 случаями незаконного оборота наркотиков и задержали 153 человека!