В Донецке установили шокирующий бигборд: при беглом взгляде кажется, что на нем повесился человек

В Донецке установили шокирующий бигборд: при беглом взгляде кажется, что на нем повесился человек

В городе появился стенд, к которому для пущей натуральности прикрепили манекен. Фото: umm.kiev.ua

В городе появился биг-борд, к которому для пущей натуральности прикрепили манекен. Пластмассовый парень должен был изображать человека, пишущего на белом фоне любовное послание, но благодаря неудачно расположенной веревке, которая его поддерживала, стал похож на висельника.

Руководитель департамента по связям с общественностью оператора, заказавшего странную рекламную конструкцию, Оксана Рудюк, прокомментировала ситуацию:

- Это действительно наша креативная идея. Она возникла, когда мы пытались связать нашу наружную рекламу с видеороликом, который идет по телевидению. Там парень пишет своей девушке смски на бигбордах. Мы захотели такую картинку с парнем и в наружной рекламе, нужно было только найти способ, как это сделать. Компания поручила эту идею на разработку рекламному агентству. Но та реализация, которую они нам предоставили, нас, естественно, не устроила. Манекен с единственного экспериментального борда, который был в Донецке, должны были тут же снять. Мы поняли, что этот проект оказался неудачным и двигаться дальше в этом направлении не собираемся.
 

Отметим, что неудачную рекламу убрали практически сразу – она не успела провисеть и пары дней.