Губернатору стало стыдно за некультурных блоггеров

Губернатору стало стыдно за некультурных блоггеров

Анатолий Близнюк. Фото: chelovekgoda.ru

Донецкий губернатор заметил у себя в ЖЖ неуважительные высказывания и поругал комментаторов, которые нарушают правила его блога.

"Я хочу напомнить цель, ради которой я принял решение вести блог, – это обратная связь с жителями нашей области. Я ценю и уважаю каждое (!) мнение, предложение и пожелание, которые вы высказываете на страницах моего блога. Но с чем я никогда не соглашусь, так это с проявлением неуважения к чужому мнению. К сожалению, в последнее время участились факты нарушений главного правила моего блога – уважение ко мне и читателям", - написал Анатолий Близнюк в своем ЖЖ.

По словам губернатора, ему стыдно и неприятно участвовать в любых дискуссиях, если это правило нарушено. "Уверен, что в числе моих единомышленников осталось бы мало людей, если бы я позволял себе относиться неуважительно к их мнениям. Возможно, я бы и губернатором не стал, если бы не прислушивался к конструктивным предложениям других людей", - сообщил Близнюк.

"Давайте же больше уважать друг друга. У нас есть возможность обмениваться мнениями, и находить в них много нового и интересного. А я согласен прилагать максимум усилий, чтобы помочь в реализации задуманных вами планов. Мы же все-таки единомышленники!", - заключил губернатор.