Виновницу скандального ДТП с участием двух милиционеров, арестовали в зале суда

Виновницу скандального ДТП с участием двух милиционеров, арестовали в зале суда

22-х летняя работница фармацевтической фирмы будет дожидаться решения Фемиды в СИЗО.

Правда, ДТП приняло скандальный оборот, когда в дело включились двое работников Киевского РОВД Донецка, которые проезжали мимо. Сбитый парень был еще жив и милиционеры повезли его с места ДТП в больницу. Почему не вызвали ни "скорую", ни ГАИ - не ясно. Когда Максим Иващенко скончался по дороге от полученных тарвм, офицеры милиции не придумали ничего лучше, как выбросить его на обочину на пустынной дороге.


В конце августа лейтенанта и капитана донецкой милиции начали судить. Им грозит до 12 лет за решеткой. Правда, уголовное дело решили разделить. И 22-х летнюю девушку, которая в тот злополучный вечер была за рулем "Ланоса" и сбила Максима Иващенко судят отдельно.

По 286 статье УК ей теперь грозит от 3 до 8 лет лишения свободы. Процесс по этому делу так же начал слушаться в Киевском районном суде Донецка.
На первом же заседании виновницу этого скандального ДТП решили перевести с подписки о невыезде на постоянное место жительства в СИЗО, где она будет дожидаться приговора.


Уже, сегодня, 2 сентября, состоится уже второе слушание по делу работников Киевского РОВД, где они должны давать показания о случившемся.
 

Комсомольская правда в Украине