Врачей мариупольского санатория обвинили в растлении 4-летнего ребенка

Врачей мариупольского санатория обвинили в растлении 4-летнего ребенка

Об издевательствах над малышом заявила мама четырехлетнего мальчика. Фото: ТСН

В Мариуполе врачей местного санатория обвинили в причастности к развращению ребенка. Об издевательствах над малышом заявила мама четырехлетнего мальчика.


Своего четырехлетнего сына Романа Ирина отправила в санаторий для детей дошкольного возраста на десять дней. А когда забрала ребенка домой, то заметила, что он стал пугливым и нелюдимым. Найденные на теле ребенка повреждения ее ужаснули маму, передает ТСН.ua.

Когда удалось разговорить ребенка, тот рассказал об издевательствах "неизвестного дяди", которого якобы в санаторий привела медсестра. Мать тут же написала заявление в милицию, однако там истории не поверили и сказали, что на теле Романа не раны, а следы от дерматита.


Зато подозрения мамы подтвердили в больнице. - На половых органах четырехлетнего мальчика обнаружена молочница и механические повреждения, - сказали медики. Врачи не исключают факта изнасилования ребенка, хотя утверждать не берутся.


Впрочем, в милиции отказали в возбуждении уголовного дела даже увидев заключение эскулапов. Точно так же матери не поверили и в администрации санатория.


- За малышами в каждой группе присматривают минимум трое взрослых - воспитатель и две медсестры. Единственной справедливой претензией в свой адрес считают, что забыли матери сообщить о воспаления у мальчика, - говорят в здравнице.


После этого всего, мариупольчанка не опустила руки и пытаеся докопаться до истины. Ирина говорит, что на днях ее сын опознал своего обидчика в фотороботе, объявленного в розыск насильника другого ребенка. С этим фактом мама Романа снова пятый раз намерена обратиться в милицию.

А вчера мы писали о том, что в центральном парке города поймали педофила. Как выяснилось, четырнадцатилетний Георгий был в парке возле заброшенного кинотеатра, когда к нему подошел незнакомый мужчина и предложил прогуляться с ним. Услышав отказ мальчика, мужчина достал нож и, угрожая им, силой потащил к обломкам здания, где начал издеваться над ребенком.