Семье, в которой родилась тройня, дали трехкомнатную квартиру

Семье, в которой родилась тройня, дали трехкомнатную квартиру

У супругов родились Ангелина, Алина и Александр. Фото: Константин Буновский

Как рассказали нам в горсовете, градоначальник Александр Лукьянченко вручил молодой семье ордер на квартиру, а еще подарил маме детские коляски (двойную для девочек и одинарную – для мальчишки) и детские комплекты.

Рождение тройни, по словам мэра, это большое событие для родителей, и большое событие для города. - Эта 3-х комнатная квартира подарена для того, чтобы дети воспитывались в нормальных условиях, - сказал новоиспеченным маме и папе Лукьянченко.

- У нас городе уже 8 семей, в которых воспитываются тройни, - сказал городской голова и напомнил, что эта традиция дарить жилье молодым многодетным семьям установилась ещё 6 лет назад.

Напомним, что 22 июня в семье жителей Киевского района автослесаря Дениса, который и его молодой жены-домохозяйки Анастасии родилась тройня. Малышек назвали Ангелина и Алина, а мальчика - Александром. На момент рождения девочки весили 1,7 килограмма, 1,8 килограмма, а мальчик 1,7 килограмма соответственно, а сейчас уверенно прибавляют в весе.

Теперь семья заживет в новой трехкомнатной квартирке, которая находится в Буденовском районе, в многоэтажке на пятом этаже.