Ночной клуб НЛО закрывается

Ночной клуб НЛО закрывается

Ночной клуб НЛО. Фото: ilovedonetsk.dn.ua

Ночной клуб Party Salon NLO de Luxe, что на пересечении улицы Марии Ульяновой и проспекта Ильича, был открыт 13 декабря 2003 года и с того момента, хоть и претерпел множество изменений, но всегда работал и собирал толпы клабберов.

17 июля состоится финальная вечеринка, после чего клуб будет закрыт, передает ipm.dn.ua.

- После семи лет самой качественной музыки, невероятно хорошего времени и запоминающихся вечеринок вынуждены закрыть свои двери. Это решение - результат смены климата в заведении, изменением концепции и желанием людей развиваться и двигаться дальше в поисках новых эмоций и ощущений, - рассказал директор Party Salon NLO de Luxe Игорь Владимирович.

По его словам, на вечеринке, посвященной закрытию клуба, у всех будет возможность в последний раз насладиться феерическим шоу в креативном и запоминающемся интерьере неопознанного летающего объекта, населенного пришельцами, а постоянные посетители наверняка вспомнят самые приятные и особые моменты и истории, которые происходили с ними в клубе.

Впрочем, об окончательном закрытии речь не идет. Как рассказали нам в администрации ночного клуба НЛО, заведение закрывается на ремонт, после которого клубная жизнь продолжится с новой силой. Вероятно – уже совсем в других декорациях и под другим названием.