Шахтер  готовит еще один громкий трансфер

"Шахтер" готовит еще один громкий трансфер

Ринат Ахметов. Фото: shakhtar.com

Недавно донецкий "Шахтер" объявил о мегатрансфере. Именно так президент донецкого клуба Ринат Ахметов назвал возвращение Дмитрия Чигринского из "Барселоны".


Тем не менее, Ахметов подтвердил, что представители Донецка ведут переговоры с сильным исполнителем. Правда, имени игрока не назвал.
"Что касается новых трансферов, то я не исключаю того, что, может быть, будет еще одна покупка, - сказал Ахметов. - В переговорном процессе нужно быть очень внимательным и осторожным. Я могу сказать одно, а купить все, что мы хотим. А могу сказать, что мы никого не хотим, и в итоге купить. Моя цель - усилить команду. Такая роль президента клуба. Поэтому я сделаю все для того, чтобы к Лиге чемпионов мы подошли в полной боевой готовности. В этом болельщики могут не сомневаться. Мы будем покупать игроков только на те позиции, которые нам нужно усилить".


Генеральный директор "Шахтера" Сергей Палкин подтвердил, что команда находится в стадии переговоров с несколькими футболистами. "Сейчас идет переговорный процесс, поэтому называть фамилий я не могу. Сегодня я назову имя, а завтра - это серьезно повлияет на результаты переговоров. Давайте подождем", - сказал Палкин.