В Донбассе запустили первое реалити-шоу

В Донбассе запустили первое реалити-шоу

Желающих выйти на ринг под прицелом телекамер нашли просто – по объявлению в интернете.

От чего – от чего, а от отсутствия развлекательных телевизионных программ украинские зрители точно не страдают. Наблюдать за становлением новых эстрадных звезд, именитых танцоров и разносторонних талантов аудитория может наблюдать почти одновременно. Решил побаловать любителей провести часок перед голубым экраном и один из донбасских каналов, который на днях запустил в эфир реалити-шоу "Я победитель", призванного определить самого сильного мужчину на ринге.


- Мы предложили проверить свои силы всем мужчинам, которые неравнодушны к единоборствам, но спортом никогда серьезно не занимались, - рассказали нам в телекомпании. – В течение нескольких месяцев им пришлось полностью посвятить себя занятиям смешанными единоборствами под руководством опытных тренеров.


Желающих выйти на ринг под прицелом телекамер нашли просто – по объявлению в интернете. И тоге на пробы пришли 35 мужчин и 6 девушек. Однако, до съемок дошли далеко не все. Из мужчин тренировки в режиме "2 раза в день 5 раз в неделю" выдержали только 12 человек, из которых и выбрали основной состав шоу. А вот из девушек ни одна не смогла похвастаться упорством и волей к победе.


Их мы немного потренировали и решили их оставить на второй сезон. Они относились к тренировкам не слишком серьезно, поэтому рано им на ринг, - сказали организаторы, передает kp.ua.


Тем же, кто попадет в эфир придется несладко – на ринге им нужно будет сразиться в бою с чемпионами Украины и мира, выстоять 3 раунда по 2 минуты. Какой приз получит победитель – пока секрет. Несмотря на неведение зрителей, новоявленные бойцы уже знают, за что будут бороться. Кстати, среди участников можно встретить людей самых разных возрастов и профессий – охранника, предпринимателя, архитектора, телеведущего и даже мясника! За тем, кто же из них выиграет главный приз, зрители смогут наблюдать в шоу "Я победитель", которое побалует аудиторию еще тремя выходами в эфир.