Донецкая школьница стала Mini miss Galaxy-2010 и получила корону от Swarovski

Донецкая школьница стала Mini miss Galaxy-2010 и получила корону от Swarovski

Елена Кокотюха. Фото с сайта ostro.org

10-летняя дончанка Елена Кокотюха завоевала звание "Mini miss Galaxy-2010" и привезла корону с камнями Swarovski в Украину. Школьница стала лучшей среди девочек из 15 стран мира, таких как Бразилия, Франция, Россия, Румыния, Македония, ЮАР и прочие.

- Это международный конкурс, на который ежегодно приезжают дети из разных стран. Он проходил в Болгарии. В этом году мы впервые поехали на такой конкурс, наше агентство владеет лицензией международного уровня, мы имеем право представлять Украину и Донецк на подобных конкурсах. В первой же поездке мы заняли первое место и обошли 14 стран мира ", - рассказала президент модельного агентства Device Валерия Гуза.


На конкурсе талантов Елена удивила жюри фокусами. Она показала фокус с перьями-султанами, которые меняли цвет. Девочка специально занималась с профессиональным артистом, который научил ее секретам мастерства.
- Я в восторге от фокусников, мне всегда хотелось попробовать ... Мы выбрали именно фокусы, потому что это яркое шоу. Правда, секретов фокусника вам не расскажу - нам с мамой даже пришлось подписать специальный договор о неразглашении профессиональной техники. Я бы хотела продолжать заниматься этим, но профессия модели мне ближе, - говорит Елена Кокотюха.

Добавим, что Лена ни капли не сомнвалась в своей победе. На вопрос почему, она ответила: "Ну как же?! Я же блондинка с голубыми глазами".

Юная дончанка получила корону, ленту и плюшевую корову. Однако победа в конкурсе обеспечила Елене еще и пропуск в модельный бизнес. - Опыт, полученный в о время конкурса, и звание "Mini miss Galaxy-2010" очень ценится в работе модели и девочка совсем скоро примет участие в ряде рекламных компаний, - говорит Валерия Гуза.

Кстати, после победы на конкурсе родители устроили Лене настоящий праздник – купили новый мобильный телефон и повели на целый день в аквапарк, где всей семьей лакомились суши и ролами, которые так любит маленькая красавица.

Кстати, у Елены это уже не первая корона. В ее активе победы на конкурсе "Best Child Model Of Donetsk 2010", "Best Child Model Of Ukraine 2010".