Донецкая доярка выиграла в лотерею 270 тысяч гривен

Лотерейный выигрыш в 270 тысяч получила пенсионерка из Донецкой области. Счастливыми наследниками стали и родные Марии Васильевны Келемен из городка Доброполье. Два сына, две дочери, семь внуков и четыре правнука Марии Васильевны разделят между собой 270 000 гривен – денежный эквивалент главного приза государственной лотереи. Решение получить выигрыш деньгами (а не квартирой) и справедливо распределить их между членами большой семьи победительница последнего розыгрыша лотереи приняла сразу же в студии. Она уверена, что таким образом даст каждому из родных людей возможность воплотить в жизнь свое самое заветное желание.

Жизненный путь Марии Васильевны был нелегким. Десять лет назад она переехала в шахтерский край из Закарпатья. До выхода на пенсию работала дояркой.
Теперь женщина ведет домашнее хозяйство, растит внуков и правнуков, а в свободное время следит за лотерейными событиями. Как рассказали в пресс-службе МСЛ, уже несколько раз Марию Васильевну приглашали в студию на розыгрыши. На вопрос, как привлечь удачу, счастливая победительница ответила кратко и мудро: "Надо верить в Бога, любить людей и стараться им помочь".