Близнюку не понравились комментарии в его ЖЖ

Близнюку не понравились комментарии в его ЖЖ

Анатолий Близнюк. Фото: katya-klu.livejournal.com

Донецкий губернатор Анатолий Близнюк, который несколько дней назад завел себе ЖЖ, пожаловался на негативные моменты общения в сети.
- Вот я открыл свой блог - читаю его, отвечаю. Но я не назову это так, как это надо назвать, а просто скажу, что института нормального человеческого общения, тем более через Интернет, с пониманием идеологии и принципов работы "вопрос-ответ" или же "проблема- обсуждение этой проблемы – предложение по решению этой проблемы" у нас не работает. У нас работает "мне надо, а ты как хочешь", - сетует Близнюк.
Губернатор сделал ударение на том, что недавно в своем живом журнале поднял проблему "доступного жилья" и посмотрел, как пользователи на нее отреагировали.
- Возможно, была одна запись, которая соответствует духу диалога, что "да, есть проблема и есть моменты, которые нужно убирать". Все остальное – "Какое доступное жилье? О чем вы говорите? Да ЖЭКи там сами все продают и лучший вариант социального жилья – это одно и двухкомнатные квартиры, в которых поумирал народ. Надо их забрать и отдать кому-то", - заявил губернатор.
Губернатор заявил, что 86% жилья в Донецкой области приватизировано. И практически нет моментов, когда бы кто-то ушел в мир иной и оставил неприватизированную квартиру. Все эти квартиры принадлежат собственникам и забрать их невозможно. И обратился к комментирующим: - Поэтому прежде, чем вы комментируете - вы же спросите.