Заместительницу губернатора отправили на пенсию

Заместительницу губернатора отправили на пенсию

Людмила Давыденко.Фото:donoda.gov.uа

 В Донецке начали снова менять штат сотрудников. Людмила

Давыденко была уволена с должности заместителя председателя Донецкой областной государственной администрации, в связи с выходом на пенсию, - рассказывают в пресс-службе Донецкой облгосадминистрации.

Отметим, что 60-летняя Людмила Давыденко была одной из самых старых работников штата, сформировавшегося в управлении Донецкой области. У женщины за спиной три высших образования: институт инженеров железно-дорожного транспорта, высшая партийная школа в Киеве и Донецкий госуниверситет. Давыденко проработала 44 года на государственной службе. С 1994 года Людмила Ивановна успела поработать в Донецкой облпрокуратуре. В 1997 году чиновник перешла в обладминистрацию на должность начальника юридического управления, когда пост губернатора области занимал Виктор Янукович.

Впервые в кресло заместителя главы области Людмила Давыденко попала четыре года назад. И сохраняла эту должность при двух губернаторах.

Напомним, что в конце сентября у донецких налоговиков появился новый начальник. Нового начальника сотрудникам представил первый заместитель председателя Государственной налоговой администрации Украины Виталий Захарченко.