Донецкий школьник на уроке ударил девочку. Та загремела в больницу

Донецкий школьник на уроке ударил девочку. Та загремела в больницу

Одноклассник ударил девочку по голове. Фото: http://www.sxc.hu

На днях во время урока математики в 6-А классе общеобразовательной школы № 5 Красноармейска одноклассник ударил девочку по голове, после чего ученице стало плохо. Мать забрала дочку домой, но через несколько дней с головной болью школьницу забрали в больницу.

Встревоженная родительница сегодня утром написала заявление в милицию, после чего эта история получила огласку.

В школу вызвали представителей обеих сторон. О чем говорили педагоги, мама девочки и опекун мальчика, выяснить не удалось, но после разговора мать потерпевшей забрала заявление, потребовав у руководства школы исключить мальчика из школы или же перевести в другой класс.

Сейчас девочка находится в детском отделении Красноармейской центральной районной больницы. Состояние ее здоровья стабильное, врачи провели обследование, и она получает необходимое лечение.

Директор школы № 5 Надежда Варченко, проведя свое расследование, изучив ситуацию и опросив одноклассников, отметила, что в инциденте виноватых и виновников нет.

Переводить парня в другую школу или же класс не будут. А вот воспитательные часы школьный психолог проведет со всеми учащимися этой школы.

К слову, на днях в Горловке выяснение отношений между двумя студентами закончилось для одного из них больничной койкой – у него была сломана челюсть, а для второго – уголовным делом.

Анастасия Мельник по материалам orbita.dn.ua.

Место ЧП