На Донеччине юный извращенец изнасиловал 73-летнюю старушку

На Донеччине юный извращенец изнасиловал 73-летнюю старушку

Брукс привел правоохранителей прямо к дому насильника. Фото: МВД

В Волновахском районе  Донецкой области за изнасилование арестовали 18-летнего юношу. Отметим, что парнишка этот из вполне обеспеченной семьи, учился  на последнем курсе техникума.

- В милицию позвонила дочка 73-летней женщины и сообщила, что над ее матерью поглумился неизвестный, - рассказывает старший следователь Волновахского РО Иван Колодий. – Выехавшая в поселок следственно-оперативная группа выяснила, что старушка в  частном доме живет одна, замка на ее дверях нет – вместо него хозяйка использовала обычную веревку, которой связывала кольца. Поэтому без спроса зайти в дом  трудностей не составляло, чем и воспользовался обидчик.

Бабушка рассказала, что в час ночи зашел незнакомец и приказал ей раздеться, иначе, пригрозил, убьет, а потом сам снял с нее одежду  и изнасиловал в естественной и извращенной форме. Пенсионерка описала стражам порядка в чем тот был одет. Чтобы поймать извращенца милиции понадобилось несколько часов. Очень помог кинолог со своим питомцем-Брукс привел правоохранителей прямо к дому насильника.

Задержанный парень во всем сознался и раскаивается. Говорит, что в тот вечер с друзьями много выпил. Уже когда пришел домой, решил наведаться к одинокой пенсионерке, жившей на его же улице. Утверждает, что из-за того, что был пьяный, не соображал, что делает недопустимое.

Против юноши возбуждено уголовное дело. Ему грозит срок от 3 до 5 лет, рассказала Ирина Гриновецкая  Главного управления МВД Украины в Донецкой области.