В Киеве расстреливают людей в футболках  Спасибо жителям Донбасса ?

В Киеве расстреливают людей в футболках "Спасибо жителям Донбасса"?

Мужчине прострелили руку. Фото: пресс-служба "Общего дела".

 

Происшествие с участием футболки и пистолета произошло на улице Щекавицкой, что в Подольском районе Киева. Участник "Спільної справи" Андрей Орест направлялся в офис организации, когда его остановили два мужчины и потребовали снять футболку.

После того, как Андрей ответил отказом попытался уйти в сторону от агрессоров, один из мужчин достал пистолет и выстрелил в него, после чего скрылся с места происшествия. У Ореста – сквозная огнестрельная рана левой ладони. Пострадавшему за футболку в офисе "Спільної Справи" оказали первую медицинскую помощь и отвезли в больницу. Жизни мужчины ничего не угрожает.

Орест уже описал нападавших. По словам пострадавшего, это мужчины лет 30, среднего роста ничем и не примечталеьной внешности. Вели они себя настолько неэмоционально, что Андрей даже не ожидал нападения, сообщает пресс-служба "Спільної Справи".

Однако в Главке столичной милиции "В городе" информацию не подтвердили:

"Нам ничего не известно об этом случае", - сообщили корреспонденту в ЦОС ГУ МВД Киева.

К счастью, Орест почти дошел до офиса своего общественного движения, где ему оказали первую помощь Фото: "Спільна Справа"

 

Вот так выглядит сквозное огнестрельное ранение в ладонь Фото: "Спільна Справа"

 

Кстати, по словам Дениса Олейника, владельца компании Prostoрrint, которая и печатает скандальные футболки, в его адрес уже поступали угрозы.

Напомним, в начале сентября в офис компании Prostoprint, которая занимается созданием товаров с уникальными изображениями, нагрянул УБОП.

За футболки в Киеве готовы убить...