Суровый донецкий парниша вылил кипящий суп на мать, а потом добил ее кастрюлей

Суровый донецкий парниша вылил кипящий суп на мать, а потом добил ее кастрюлей

Сын убил мать кастрюлей. Фото: http://www.sxc.hu

В Горловке 28-летний парень устроил настоящую экзекуцию своей матери за ее чрезмерное пристрастие к алкоголю.

Около четырех часов дня сын пришел к 51-летней матери в гости, но женщина в тот момент спала после выпившего алкоголя. Молодой человек, который тоже был пьян, сильно возмутился тому, что его никто не встречает, и принялся будить спящую мать. Когда попытки не увенчались успехом, он перешел к радикальным мерам.

- Увидев на плите в кухне кастрюлю, в которой кипел суп, он схватил ее и вылил содержимое на спину женщине. От боли хозяйка проснулась сразу и взмолилась о помощи. Однако на этом парень не остановился и продолжил издеваться над матерью, нанося ей удары кастрюлей по голове до тех пор, пока она не затихла. И когда сын понял, что перестарался с воспитательными мерами, решил "пожалеть" родного человека и… вызвал скорую помощь, придумав на ходу версию о том, что травмы мать получила при падении с дивана, -  рассказал заместитель начальника следственного отдела Никитовской милиции майор милиции Сергей Головенко.

Впрочем, как бы ни пытался молодой человек ввести в заблуждение медиков и милицию, скрыть преступление не получилось.

Убийцу арестовали и завели на него уголовное дело, сообщил и в пресс-службе Горловского Главного Управления МВД Донецкой области.

А недавно мы писали о том, что донецкий студент зарубил родителей, которые давали ему мало денег. Тела убитых мамы и папы парень положил в обнимку.