Свирепый донецкий мужик до смерти забил тещу

Свирепый донецкий мужик до смерти забил тещу

Мужчина бил хозяйку дома руками и ногами в голову и грудь. Фото: www.sxc.hu

В Пролетарском районе Донецка на протяжении 17 лет в гражданском браке жила семейная пара. Женщина решила с ним расстаться. Муж уходить не захотел, и тогда она пожаловалась своей матери, у которой они и жили.

Встав на защиту дочери, 71-летняя теща выпроводила зятя из своего дома, но со двора выгнать не смогла, ведь есть внук, который хотел видеть отца. По этой причине предоставила ему угол во флигеле.

Вскоре у женщины появился новый кавалер. Она рассказал о нем своему бывшему.

- Для весомости слов приврала, что беременна от него и хочет иметь с ним общего ребенка. Обиженный гражданской женой, мужчина под хмельком - для храбрости,  направился к тёще и пожаловался ей на ее дочь, которая ушла к другому, - рассказали в пресс-службе МВД Донецкой области. - Теща потребовала, чтобы бывший зять собрал свои вещи и покинул ее дом.

После этого, мужчина рассвирепел и принялся бить хозяйку дома руками и ногами в голову и грудь.

Далее мужчина облил вещи жертвы и стены комнаты горючим и поджег помещение. После этого он также подпалил флигель, в котором жил.

Приехавшие пожарные, вызванные бдительными соседями, потушили огонь, не дав ему уничтожить улики преступления.

"Мститель" арестован. Против него открыто уголовное дело сразу по двум статьям: за убийство и умышленное уничтожение чужого имущества путем поджога.