На Донбассе 1 сентября прошло грустно: лужи крови и наполовину оторванные пальцы

Сегодня в Мариуполе около 15:30 к магазину "Жемчуг", который расположен возле подземного перехода, истекая кровью, прибежал молодой парень, пишет 0629, ссылаясь на очевидцев.

Парень сел на бордюр, зажал правой рукой кровоточащую левую руку и стал громко плакать. На помощь к раненому мариупольцу поспешили арендаторы магазина, они вызвали "скорую" и оказали первую помощь - обработали и перевязали подручными средствами рану.

К моменту приезда медиков парень потерял много крови — на асфальте образовалась лужа. Однако, несмотря на боль, ехать в карете "скорой помощи" он отказывался и всем своим поведением демонстрировал то, что был пьян. К счастью, здесь помогли его друзья, которые буквально силой уложили мариупольца на носилки.

 

К моменту приезда медиков парень потерял много крови — на асфальте образовалась лужа Фото: http://www.0629.com.ua

 

Несмотря на боль, ехать в карете "скорой помощи" он отказывался Фото: http://www.0629.com.ua

На месте происшествия остались друзья пострадавшего, но говорить о том, что произошло с их товарищем, они категорически отказывались. "Он порезался стеклом", - все, что сказали они.

Стоит отметить, что кровавые следы, оставшиеся на асфальте, вели во двор дома № 37 по проспекту Металлургов, где располагается Дворец бракосочетания. Однако следы обрывались на земле.

Как рассказали очевидцы происшествия, группа молодых людей пила алкоголь на скамейке во дворе. Спустя какое-то время трое парней затеяли шуточную потасовку в песочнице. "Они-то дрались, то смеялись, но выглядело это так, будто это шутка", - рассказала одна из очевидцев.

 

Группа молодых людей пила алкоголь на скамейке во дворе. Фото: http://www.0629.com.ua

 

Спустя какое-то время трое парней затеяли шуточную потасовку в песочнице Фото: http://www.0629.com.ua

Однако шутка вскоре перестала быть таковой, когда один из ее участников выбежал из двора, истекая кровью.

Как сообщили  в больнице скорой медицинской помощи, пострадавшим оказался 24-летний парень. Он был доставлен в травмпункт, откуда после осмотра врача был направлен в центр кисти горбольницы №9.

Молодому мариупольцу срочно требуется операция, поскольку у него сильно повреждены пальцы.