Донецкий интеренет-маньяк заманивал девушек, насиловал и выкидывал из окна

Донецкий интеренет-маньяк заманивал девушек, насиловал и выкидывал из окна

Потерпевшую спасло от смерти дерево. Фото: пресс-служба Мариупольского Главного Управления МВД Донецкой области

В Мариуполе поймали  интернет-маньяка, находившего будущих жертв во Всемирной паутине.

В дежурную часть Жовтневого райотдела Мариуполя поступил анонимный звонок. Неизвестный сообщил о том, что в одном из домов на проспекте Строителей из окна шестого этажа выпала обнаженная девушка.

Несмотря на то, что мариупольчанка упала с довольно большой высоты, по приезду врачей она была в сознании, и смогла рассказать об обстоятельствах случившегося. Выяснилось, что потерпевшую спасло от смерти дерево. Растение послужило преградой между асфальтом и падающим телом. Получив несколько переломов, пострадавшая была госпитализирована в больницу.

Когда оперативники получили информацию, из какой именно квартиры выпала девушка и поднялись на лестничную площадку указанного этажа, их ожидали две металлические бронированные двери и агрессивный хозяин. Мужчина на отрез отказался впускать в свое жилье людей в погонах, аргументируя тем, что они ошиблись адресом, и он не имеет к странным событиям никакого отношения. Когда понял, что общения с офицерами не избежать, стал угрожать оружием.

- Чтобы задержать подозреваемого пришлось вызывать МЧС. Дабы освободить вход спасатели срезали дверные петли,- рассказал начальник Жовтневого райотдела милиции Олег Сапрыкин.

Спасателям пришлось вырезать дверь Фото: пресс-служба Мариупольского Главного Управления МВД Донецкой области

Правоохранители увидели перед собой высокого человека атлетического телосложения. Несмотря на обещания стрелять в милиционеров, он стоял с пустыми руками и продолжал настаивать на том, что ничего не знает. При осмотре  квартиры преступника милиция нашла вещественные доказательства.

Вещественные доказательства Фото: пресс-служба Мариупольского Главного Управления МВД Донецкой области

Выяснилось, что выпавшая из окна девушка и этот мужчина познакомились через интернет. Случайное знакомство переросло в романтические отношения. Молодая женщина уверяет, якобы ее кавалер из Всемирной сети был настолько галантен и вежлив, что она не побоялась принять приглашение провести вечер у него в гостях.

- Общение началось под музыку и виски. Когда он потребовал раздеться, она даже не успела понять, что случилось. Затем последовали угрозы физической расправы и принуждение к сексуальным отношениям. Горе-джентельмен истязал свою избранницу так, что крики слышали соседи. Когда душегуб отвлекся, его жертва воспользовалась моментом. Она выбежала на кухню и стала звать на помощь. Разъяренный таким поступком хозяин,  схватил ее за ноги и выбросил с балкона,- сообщили в пресс-службе Мариупольского Главного Управления МВД Донецкой области.

Сейчас мужчина арестован. Надо отметить, что он был бизнесменом с хорошими деньгами, что позволяло ему красиво ухаживать за дамами. Оказалось, что на счету ценителя женской красоты не единичный случай подобных действий.

Кроме того, он у него двое детей, два раза был женат. Его хобби: виртуальное общение с помощью компьютера обернулось для доверчивых собеседниц реальными тяжкими последствиями.