На Донбассе в оставленном авто заживо сгорел мальчик

На Донбассе в оставленном авто заживо сгорел мальчик

На частной стоянке в Горловке в автомобиле сгорел мальчик. Фото: www.sxc.hu

Несчастный случай в Донецкой области.На частной стоянке в Горловке в автомобиле сгорел мальчик. Его брат с сильными ожогами - в больнице. 

Трое детей попали на стоянку накануне вечером. Два брата 7-ми и 11-ти лет - залезли в "Жигули". Еще один семилетний мальчик остался снаружи. На видео с камер наблюдения видно, что малыши пользовалась в салоне открытым огнем. Вдруг авто загорелось.11-летний парень, который успел выбраться из автомобиля, утверждает, что их с братом связали неизвестные в масках и облили бензином. Обстоятельства трагедии выясняет Горловская городская прокуратура.

- Как старший сказал, там двое каких-то старше его, связали, облили и подпалили. Как ребенок в шоковом состоянии, когда он только это перенес, может что-то выдумывать? 11 лет мальчику, - рассказал Александр Карпенко, двоюродный брат пострадавшего.

- Автомобиль воспламенился, согласно видеосъемке, моментально. И мы видим на видеосъемке, как вот этот один мальчишка выскакивает, бежит в одну сторону, третий бежит в другую. Из автомобиля больше никто не вылез, - пояснил Павел Панасюк, начальник Горловского управления милиции.

По материалам "5 канал".