Парень хотел разнять драку, а в итоге получил ножем в грудь

Парень хотел разнять драку, а в итоге получил ножем в грудь

Мужчина получил удар ножом в область грудиФото: www.sxc.hu

В Краматорске ни в чем не повинный мужчина получил ножом удар в грудь.

Трое парней выпивали в летнем кафе, двое  стали ссориться, а после чего и драться. Надо отметить, что один из дерущихся  20-летний парень месяц назад вышел из тюрьмы, где отсидел за грабеж. Третий же стал разнимать своих знакомых, но у него ничего не получалось.

- Возле летнего кафе проходил местный 33-летний житель. Ему показалось, что двое парней бьют одного. Он вмешался, но получил удар ножом в область груди от бывшего "сидельца". В это время мимо проезжал милиционер, который. вызвал наряд стражей порядка и "скорую помощь",- сказал старший следователь Краматорского горотдела милиции Олег Кравченко

Раненого мужчину отвезли в больницу, а бандита задержали. Сейчас он находится в изоляторе.

На него завели уголовное дело по статье "Умышленное  тяжкое телесное повреждение", за которую ему светит от пяти до восьми лет тюрьмы, сообщили в пресс-службе Краматорского Главного Управления МВД Украины в Донецкой области.

К слову, это не одно ЧП которое случилось за последние дни в Донецкой области. Донецкий студент зарубил топором родителей, которые давали ему "мало" денег, а их тела положил в обнимку.