Бабушка изнасилованных первоклашек: Маньяк задушил девочек их собственными платьями

Бабушка изнасилованных первоклашек: Маньяк задушил девочек их собственными платьями

Под Донецком сторож школы изнасиловал и до смерти замучил двух маленьких сестричек. Фото: www.sxc.hu

Мы уже сообщали о том, что под Донецком сторож школы изнасиловал и до смерти замучил двух маленьких сестричек. Ужасная история всколыхнула поселок Орловка Ясиноватского района. 

Сейчас стали известны новые подробности жуткого преступления.

Пока взрослые возились в огороде, 6-летняя Маша и 7-летняя Саша гуляли неподалеку дома. Подружки девочек рассказали, что к ним, якобы, подошел мужчина и предложил показать школу. Сестрички согласились. Но до школы они не дошли 100 метров. 

- Раздел. С Саши снял платье и задушил. И Саша голая лежала, и Маша голая лежала. Саша вся в крови - он их избил, потом уже изнасиловал, - рассказывает бабушка убитых Мария Фурсова.

В милицию позвонила женщина и рассказала, что ее сын, возвращаясь с работы, увидел в камышах обнаженные тела детей. 

- Позвонила женщина, у дороги, в камышах, находятся трупы двух малолетних детей, ориентировочно 6-8 лет, трупы были в крови, - доложил заместитель руководителя Ясиноватского горотдела милиции Вячеслав Любченко. 

Допрашивая человека, который, якобы, нашел тела девочек, милиция заподозрила, что он имеет непосредственное отношение к преступлению. После нескольких вопросов мужчина и сам признался в содеянном. 

- Нет, я не планировал, они просто встретились на беговой дорожке, - говорит арестованный.

Милиция еле розрезала платье на шее.

30-летний арестованный работал сторожем в местной школе. Учителя говорят, никогда и заподозрить не могли в этом человеке преступника.

       
   
Видео:24tv.ua
 
       

По материалам "24".