В Макеевке завелся таксист-насильник

В Макеевке завелся таксист-насильник

На Макшоссе таксист в своей машине изнасиловал двух заробитчанок. Фото: www.sxc.hu

В Макеевке арестовали насильника. За сутки он поглумился над двумя молодыми девушками. Об этом сообщает пресс-служба Макеевского горуправления милиции в Донецкой области.

Недавно двое 21-летних девушек поздно вечером возвращались с работы из Донецка в Харцызск. В такое время добраться в этот город было очень проблематично, поэтому они вышли на Макеевское шоссе, где можно остановить проходящий автобус. Спустя несколько минут ожиданий, к ним на белой иномарке подъехал мужчина и предложил подвезти. Договорившись за цену в 10 гривен, девушки сели в авто.

Выехав на трассу по направлению к Харцызску, водитель предложил своим спутницам переспать с ним. Девушки ему наотрез отказали и, испугавшись, попросились выйти. Но мужчина решил не менять своих намерений и, подъехав к поселку Свердлова, остановил машину. Заблокировав двери авто, водитель лишил девушек возможности убежать. Под угрозой физической расправы преступник изнасиловал девушек, после чего высадил их из машины и скрылся в неизвестном направлении.

Составив фоторобот, оперативники кинулись на поиски преступника.

Через сутки они нашли машину, а вскоре арестовали и самого насильника.

Им оказался 45-летний житель Горняцкого района Макеевки. Раньше он не сидел в тюрьме, женат, имеет двух взрослых детей. Коллеги по работе и соседи хорошо отзываются о нем.  

Сейчас его он находится под арестом. Против него открыли уголовное дело за  "изнасилование", предусматривающей от 3 до 5 лет лишения тюрьмы. Идет следствие.