На Донеччине зверски убили сына коммерческого директора крупного предприятия

На Донеччине зверски убили сына коммерческого директора крупного предприятия

В Мариуполе убили мужчину. Фото: http://www.sxc.hu

В лесу под Мариуполем нашли труп мужчины. 37-летний предприниматель, сын бывшего коммерческого директора одного из промышленных предприятий, был забит до смерти и закопан в земле в посадке. Об этом сообщил собственный источник в милиции, передает 0629.

Официально в пресс-службе Мариупольского горуправления милиции факт преступления не комментируют, ссылаясь на ведение процессуальных действий. Однако о подробностях преступления рассказал прокурор Ильичевского района Георгий Козуб.

По его информации, 21 июля трое мужчин отправились в сауну. Туда же пригласили девушек, но не сошлись с ними в цене и отказались платить за их услуги. Возник конфликт. Тогда девушки позвали на помощь свою "мамку", которая направила в сауну крепких парней. Те стали избивать обидчиков. Одному из них удалось убежать. Однако сутенерша решила наказать всех обидчиков.

Через знакомых она узнала адрес сбежавшего и в сопровождении трех помощников, одним из которых был бывший работник милиции, приехала к нему домой вечером 23 июля.

Предпринимателя выманили из дома, представившись сотрудниками милиции. Бывший работник правоохранительных органов сообщил о необходимости дать какие-то показания по факту ДТП. Однако на улице мужчину силой усадили в машину и вывезли на пустырь, где стали избивать, требуя денег. Били долго, пока мужчина не скончался.

"Чтобы скрыть следы преступления, труп присыпали землей и известью, - рассказал Георгий Козуб. - Разыскивать коммерсанта начала гражданская супруга, которая обратилась в милицию. Правоохранители приступили к проверке и вышли на след преступников".

Их оказалось четверо. Двоих поймали сразу, а двое сейчас объявлены в розыск.
Сейчас идет следствие по этому делу.