Поезд отрезал обе ноги парню, который спешил домой из ночного клуба

Поезд отрезал обе ноги парню, который спешил домой из ночного клуба

На рельсах остались лужи крови, обрывки кожи. Фото: www.0629.com.ua

Мы уже писали о том, что несколько дней назад в Мариуполе на Приморском бульваре 19-летний парень перебегал железнодорожные пути, которые идут вдоль линии городского пляжа, и попал под состав, направляющийся в порт. В результате поезд отрезал молодому человеку обе ноги.

На тот момент было загадкой, как случилось, что молодой человек оказался под колесами поезда. И вот спустя полтора месяца все стало ясно.

- Молодой парень отдыхал в ночном клубе "Ибица". Выйдя оттуда, пошел домой через железнодорожные пути. Дорогу молодому человеку преградил грузовой поезд, который делал маневры, но в этот момент стоял на месте. Парень не дожидаясь, когда поезд проедет, решил сэкономить время и перелезть между вагонами. Именно в этот момент поезд начал движение, парень не удержался и попал под колеса поезда, где и лишился ног,- рассказали в пресс-службе УМВД Украины на Донецкой железной дороге.

Надо отметить, что машинист поезда парня не видел. Он и не мог его видеть. Однако, он подавал соответствующие звуковые сигналы.

В ночном клубе нес службу сотрудник государственной службы охраны. Именно он оказал первую помощь пострадавшему, тем самым, возможно спас парня, не дав ему умереть от большой потери крови.

По предварительным данным, со слов администрации ночного клуба и очевидцев происшествия, от парня пахло алкоголем.

По материалам reporter-ua.com.