На Донбассе примерный семьянин запугал и изнасиловал двух девушек

На Донбассе примерный семьянин запугал и изнасиловал двух девушек

Теперь ему грозит 5 лет тюрьмы. Фото www.photl.com

В Харцызске девушек изнасиловал водитель попутки.

- Две 20-летние девушки поздно возвращались с работы в Харцызск, поэтому стали  "голосовать" на Донецком шоссе. Остановилась попутка – белая иномарка. Водитель согласился подвезти девушек за десять гривен. По пути он сделал пассажиркам предложение об интиме. Девушки стали отказываться и попросили остановить авто. Однако водитель настаивал на своем. Он заблокировал двери машины и подъехал к поселку Свердлова. Угрожая расправой, вынудил девушек раздеться. После изнасилования он отпустил жертв и скрылся,- рассказал сотрудник пресс-службы УВД Макеевки Александр Кравчук.

После чего донетчанки дозвонились знакомому, который отвез их домой, и обратились за помощью в милицию. По приметам насильника был составлен его фоторобот.

По словам Кравчука,  в течение суток милиционеры Макеевки нашли автомобиль преступника. А уже позже он был задержан.

Насильником оказался 45-летний житель Горняцкого района Макеевки, ранее не судимый, На работе и дома о нем отзываются положительно, женат, есть двое взрослых детей. Сейчас он арестован. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье "Изнасилование".

Ему грозит от трех до пяти лет лишения свободы. Ведется следствие.

А недавно мы писали о том, что в  Константиновке 45-летний приличный семьянин  изнасиловал 18-летнюю девушку. Мужчина подкрался  сзади и начал ее душить. Жертва отбивалась, но все оказалось четно. 

По материалам Макеевский рабочий.