Суровая донецкая мамаша не придумала ничего лучше и выбросила младенца в кусты

Суровая донецкая мамаша не придумала ничего лучше и выбросила младенца в кусты

Мать оставила каляску с ребенком на улице и ушла. Фото: www.sxc.hu

В Калининском районе Горловки 4 июля возле подъезда одного из домов по улице 40 лет Украины в кустах прохожие нашли детскую коляску с крохотным ребенком.

Люди вызвали скорую, а те милицию. После чего, последние принялись искать горе-мамашу. Позже оказалось, что в милиции ее знают, а также она известна и работникам службы детей горсовета, пишет 06242.com.ua.

- Мать ребенка, кстати, родившегося в День защиты ребенка - 1 июня этого года, хорошо известна своим асоциальным образом жизни. Она воспитывает четырех детей, но назвать это воспитанием сложно, - рассказала начальник службы детей горсовета Елена Лукьянчук.

По ее словам, старший из ребят - второклассник, младшему недавно исполнился месяц. Отметим, что в  прошлом году,  женщину уже хотели лишить родительских прав, но тогда суд дал ей еще один шанс. С тех пор с мамашей работали милиционеры и службы по делам детей, но пользы это не принесло.

Сегодня в суде решался вопрос о лишении мамаши родительских прав. Но окончательное решение судья примет только после допроса свидетелей.

К слову, совсем недавно в Горловке местный житель нашел брошенную новорожденную девочку на улице. Как оказалось, горе-мамаша решила навестить своего приятеля в сауне и оставила ребенка на попечение знакомого. Того самого, который с сообщением о "находке" обратился в Центрально-Городской райотдел Горловки.