В Донецкой области поймали серийного насильника

В Донецкой области поймали серийного насильника

Насильника ждет суровое наказание. Фото с сайта sxc.hu

Поздним вечером 18-летняя жительница  Константиновки возвращалась домой. Шла она по темной улице сама, возможно это и привлекло внимание 45-летнего мужчины.

Преступник напал на девушку сзади и начал ее душить, после чего, подавив волю потерпевшей к сопротивлению, изнасиловал ее и ушел. А девушка, придя домой, рассказала о случившемся своим родителям, которые и позвонили в милицию.

 - Немедленно по указанному адресу направилась следственно-оперативная группа горотдела, - сообщил первый заместитель начальника ГО Владимир Гончаров. - Руководством милиции было принято решение об усилении патрулей на территории города, ну а оперативный блок после поступившей информации занялся установлением личности преступника.

 Спустя несколько дней в горотдел поступило другое сообщение о том, что на 30-летнюю жительницу города на улице напал неизвестный мужчина, который пытался ее изнасиловать, но последняя оказала сопротивление и стала звать на помощь. Ее крики услышали случайные прохожие, которые и помогли задержать напавшего.

 Работниками милиции данный мужчина был доставлен в Константиновский горотдел, где при производстве следственных действий тот сознался в совершении, как первого преступления, так и попытке второго.

Алексей Гайдуков по материалам donbass.ua