Зверское убийство в Донецке: парень и девушка перерезали горло двум своим подругам 17-ти и 18-ти лет

Зверское убийство в Донецке: парень и девушка перерезали горло двум своим подругам 17-ти и 18-ти лет

В Донецке парень с девушкой зверски зарезали своих сверстниц. Фото: donbass.ua

Сигнал о совершенном преступлении поступил от врачей "скорой помощи", к которым обратилась 17-летняя девушка с резаной раной предплечья. На вопросы врачей раненая ответила, что на нее и ее парня напали неизвестные, сообщает Багнет.

Парочке якобы удалось вырваться, а вот две их подруги погибли. По адресу, указанному молодыми людьми, срочно выехала опергруппа, вторая опергруппа осталась в больнице – выяснять обстоятельства получения ранения, поскольку многое в рассказе влюбленных насторожило оперативников. 

"Прибывшие на место происшествия сотрудники милиции обнаружили в квартире тела двух девушек 17-ти и 18-ти лет, - рассказал начальник сектора уголовного розыска Буденновского районного отдела милиции Федор Церковников. - Кроме множественных ножевых ранений у обеих было перерезано горло. Причем у одной из девушек горло было перерезано несколько раз! Обе погибшие были единственными детьми у  своих родителей".

Как было установлено, в злополучной квартире, проживал тот самый друг раненой, который якобы тоже присутствовал при "разбойном налете" на жилье. Спустя несколько часов, милиционеры арестовали молодого человека и его подругу, которая, как выяснилось, также была соучастницей убийства.

В ходе следствия было установлено, что одной из жертв стала бывшая возлюбленная подозреваемого, 18-летняя студентка.

Как выяснилось, умысел расправиться с бывшей подругой у подозреваемого зрел давно. Расставшись с ней год назад, парень все это время таил на нее злость за "испорченную жизнь". Новая же знакомая  во всем его поддерживала и даже согласилась участвовать в расправе над соперницей.

По словам задержанного, в тот день он пригласил бывшую девушку к себе домой. Однако та пришла не одна, а с подругой. Затем к ним присоединилась новая пассия подозреваемого.

Спустя некоторое время, когда подруги засобирались домой, преступники напали на них с кухонными ножами. Первой скончалась студентка. Она получила 18 ножевых ранений. Ее подруга сумела выбежать из квартиры и позвать на помощь, но убийцы затолкали ее обратно. Там, несмотря на ее отчаянное сопротивление, преступники довели начатое до конца. Свою жертву девица ударила ножом 62 раза.


По факту умышленного убийства группой лиц возбуждено уголовное дело. Подозреваемым грозит до 15-ти лет лишения свободы.