Леденящее кровь убийство под Донецком: Воры зарезали и сожгли семью из трех человек

Эта трагедия разыгралась в селе Новоандреевка  Волновахского района. Двое знакомых 17-летний ученик из школы – интерната и 50-летний мужчина отправили на тот свет троих стариков.

Парочка преступников подрабатывала у своих соседей-односельчан по хозяйству.

На днях, узнав, что старики получили  пенсию, старший преступник, находясь под "градусом" предложил залезть в квартиру работодателей. Тот согласился.

- Он влез в чужой дом через чердак и открыл входную дверь своему опытному подельнику.  Принялись вдвоем искать деньги и самогон. Их услышали жильцы, и тогда один из непрошенных визитеров схватил на кухне нож и ударил им 72-летнюю хозяйку, а затем ее 43-летнюю соседку, которая жила здесь же и помогала старикам, - рассказали в пресс-службе МВД Донецкой области.

В доме еще находился 62-летний лежачий инвалид – брат хозяйки. Его он не тронул. Чтобы "замести" следы преступления в комнате, где жил больной, юнец подпалил занавески. Инвалид в пожаре сгорел заживо.

 

Фото: МВД Донецкой области

Милиция спустя сутки нашла злодеев. Сейчас они арестованы. Против них открыли уголовное дело. Старшему душегубу грозит "вышка".

село Новоандреевка