В Донецке влюбленная парочка подростков-готов искромсала ножом двух подружек

В Донецке влюбленная парочка подростков-готов искромсала ножом двух подружек

Кровавая резня: Парень зарезал бывшую, а его озверевшая пассия изрешетила подругу. Фото: www.sxc.hu

В Буденовском районе Донецка в подозрении в двойном убийстве арестовали 17-летнего парня и его девушку-ровесницу.

В милицию сигнал о преступлении поступил от врачей "скорой". Трагедия разыгралась в одной из квартир. Именно здесь нашли тела двух искровавленных девушек.

Выяснилось, что тут проживал друг раненой девушки. Первая жертва - 18-ти летняя студентка была бывшей девушкой арестованного парня. Еще около года назад они расстались, но продолжали общаться по телефону и в социальных сетях.

Причиной убийства стала месть за то, что девушка якобы "испортила ему жизнь". Но особенно раздражало молодца то, что после него она стала встречаться с не славянином.

И вот настал момент расплаты. Преступник пригласил бывшую к себе, а та, пришла с подругой. Юнец сбегал за своей новой пассией, вместе они расслабили девушек спиртным, а как только те собрались уходить, начали убивать с помощью кухонных ножей: парень бил свою бывшую девушку, которой досталось 18 ударов. А вот его верная "соратница" взяла на себя младшую подругу: на теле погибшей насчитали 65 ран. Девочка пыталась убежать, боролась до последнего и даже ранила озверевшую малолетку. Но все закончилось печально: от полученных ран она умерла.

Как отмечают в пресс-службе МВД Украины в Донецкой области, оба преступника  жили в семьях, были единственными чадами.

Правда, парня отчислили из вуза, и он сидел дома на шее у матери, а девушка превратила свою комнату в склеп, увлекшись темными субкультурами.

За групповое убийство против парочки открыли уголовное дело. Если их вину докажут, то предстоящие 15 лет им предстоит провести в тюрьме.

Именно здесь нашли тела двух искровавленных девушек. Фото: ОСО ГУМВД Украины в Донецкой области

Трагедия разыгралась в одной из квартир. Фото: ОСО ГУМВД Украины в Донецкой области