Из-за блондинки в Мариуполе случилась перестрелка: ранены трое

Из-за блондинки в Мариуполе случилась перестрелка: ранены трое

По факту происшествия ведется следствие. Фото: mr7.ru

Как рассказали в больнице скорой помощи, стрельба произошла в восемь вечера возле памятного знака "Самолет". С места происшествия кареты скорой помощи увезли с пулевыми ранениями трех родных братьев, жителей села Червонное Первомайского района.

"Младший, 16-летний парень, госпитализирован в детскую хирургию с пулевым ранением грудной клетки, его 19-летний брат получил ранение в височную область и был доставлен в нейрохирургическое отделение горбольницы №5. Старшему – 21-летнему парню, досталось больше всех. На его теле медики насчитали четыре пулевых ранения в грудную клетку, поясничную область, челюсть и бедро. В тяжелом состоянии пострадавшего госпитализировали в торакальное отделение горбольницы№4", - рассказали в больнице скорой помощи.

Начальник пресс-службы Мариупольского горуправления внутренних дел Иван Бабаев поведал подробности происшествия.

Трое приезжих братьев вместе с девушками выпивали на лавочке в сквере. "Мимо них проходила молодая пара. Но одной из сидевших на лавочке блондинок не понравилось, как на нее посмотрели. Между молодыми людьми завязалась ссора. В результате трое братьев набросились и стали избивать парня. В это время его подруга позвонила своему брату. Он прибыл на место разборки и в итоге выстрелил в оппонентов из травматического пистолета", - рассказал Бабаев, передает.

По его словам, сейчас все участники инцидента установлены.

По факту происшествия ведется следствие.

По материалам ilich.in.ua
 

Мариуполь, "Самолет"