Макеевский папаша едва не задушил 9-летнюю дочь

Макеевский папаша едва не задушил 9-летнюю дочь

Мужчина проходит сразу по двум статьям Уголовного кодекса. Фото: costaricapages.com

В один из ноябрьских дней отец троих несовершеннолетних детей в очередной раз вернулся домой, изрядно выпивши, передает пресс-служба Макеевского управления МВД Украины в Донецкой области. Уже с порога мужчина стал оскорблять и придираться к жене, выражаться в ее адрес нецензурной бранью, а затем, не обращая внимания на испуганных детей, пустил в ход кулаки.


Не выдержав такого поведения отца, младшенькая дочка вступилась за мать, чем вызвала еще большую ярость "пьяного воспитателя". Мужчина схватил 9-летнего ребенка за волосы и ударил ее по голове, потом схватил дочку за шею и стал душить, приговаривая: "Я убью тебя ".


Испугавшись за жизнь малышки, мать бросилась защищать ее, и семейный тиран свое внимание перенес на супругу, "награждая" ее новыми тумаками. Чудом, увернувшись от очередного натиска, женщина смогла выбежать из квартиры и сообщить о случившемся в милицию.


Сейчас мужчина проходит сразу по двум статьям Уголовного кодекса. Правоохранители ведут следствие.


Напомним, что недавно учительница одной из мариупольских школ била и унижала детей во время занятий. Сама же женщина заявляет, что не применяла насилия по отношению к детям, а только лишь ругала их.