В Горловке школьница, переехавшая из Москвы, наложила на себя руки

В Горловке школьница, переехавшая из Москвы, наложила на себя руки

Что стало причиной случившегося, еще предстоит узнать. Фото: zdorovee.com

10 ноября в Горловке 15-летняя школьница наложила на себя руки.
За два часа до вызова скорой девочка-подросток наглоталась разных медицинских препаратов.

 
Несмотря на все попытки медиков спасти ребёнка, им это так и не удалось.
Начальник отдела здравоохранения горсовета Александр Просяник рассказал, что примерно три месяца назад девочка переехала к Горловку из Москвы, где остался жить её отец. Мать девочки скончалась раньше. В Горловке подросток жила вместе с дядей и бабушкой. По словам родственников, накануне она неоднократно заявляла о намерении уйти из жизни, но почему - неизвестно. Что стало причиной случившегося, еще предстоит узнать, передает 06242.com.ua.


А на Луганщине нашли повешенными уже двоих школьников. В городе Антраците в заброшенном общежитии нашли повешенной 11-летнюю девочку. Вывод правоохранителей - ребенок покончил с собой. Родители убеждены, что их дочь стала жертвой ритуального убийства. В возбуждении уголовного дела отказали поочередно городская, областная милиция, областная прокуратура. Их правоту признала и Генеральная прокуратура.
За полгода до гибели лучший друг 11-летней Насти погиб при загадочных обстоятельствах. На обычном турнике дома - пока крутился на нем, ему на шею намотался компьютерный провод. Мальчик задохнулся.