Из-за парковочных треугольников сгорела квартира

Из-за парковочных треугольников сгорела квартира

Гасители огня не смогли припарковаться как надо. Фото: tsn.ua

- В нашем доме один из жильцов установил парковочные треугольники. Из-за этого перекрылся специальный подъездной "карман" около входа в подъезд дома. Жилец утверждает, что все разрешения на аренду данного участка у него имеются. Сейчас создалось много неудобств: невозможно развернуться или припарковаться возле собственного дома. ЖЭК, проведя предварительную проверку, утверждает, что эти приспособления не зарегистрированы в ГАИ, также нет разрешения от исполкома, - говорит Анна, жительница 33 дома по улице 230-стрелковой дивизии.


Дончанка как в воду глядела, на днях загорелась одна из квартир в доме, прибывшие пожарные машины не смогли припарковаться в нужном месте, из-за чего потеряли драгоценное время.


- В нашем подъезде в квартире на первом этаже случился пожар. Все окна сгоревшей квартиры выходят на этот злосчастный перекрытый треугольниками карман. Ни одна из двух пожарных машин, не смогла припарковаться как надо. Более того, пожарные тушили огонь, спотыкаясь об эти конструкции, пока их владелец не соизволил выйти и опустить преграды, - отмечает женщина.